Пожелание

Желаю море любви
И цветов океан.
Желаю судьбы я,
Красивой, как розы.
Ты лишь улыбайся,
Не унывай,
Ни лей понапрасну
Горючие слёзы.
А если прольётся
Однажды слеза.
Пусть слёзы  ни горя,
А радости будут.
Будь счастлива ты
Дорогая всегда.
Ведь ты на земле
Наивысшее чудо. 


Рецензии