Я одинокая звезда

Я одинокая звезда
И точно так же холодна.
Я не открою тебе дверь,
Во избежании потерь.
Стучи, кричи шуми всегда.
Твоих молитв не слышу я.
Мне всё равно,
Что ты страдаешь
И до сих пор не исчезаешь.
Я подожду когда уйдешь
С собою прихватив всю ложь. 


Рецензии