Навеянное

Фотография винодельческой фермы под Кейптауном вдруг навеяла такие строчки...

Работа- дом… сюда- туда…
Всё- суета и маета.
Расейских будней круговерть,
тухло засиженная мреть…
И Путин- вечный рулевой
ведёт дорогою кривой…
Что там- уже не интересно,
РосПилят всё, то всем известно!

И жутко хочется сбежать
и может снова всё начать…
Туда- где не было «совка»,
где в кранах есть всегда вода,
где ипотекой и кредитом
не обдирают догола,
где знать не знают ЖКХ,
где нет по полгода стылой зимы,
нет мата и злобы, где люди –на Вы
и улыбаются просто, беспечно,
где море сливается с небом и вечно
царит над людьми и землёю покой!
Я видел во сне- есть где- то такой
прекрасный, волнующий, сказочный мир…
Пойду ка я спать, но сначала- в сортир!

Фото взято на странице-http://zyalt.livejournal.com/571633.html#cutid1


Рецензии
Интересно, где-же есть такой сказочный мир? Я тоже хочу туда............

Аурелия 6   11.06.2012 21:35     Заявить о нарушении