Мое Счастье

Мои руки по локоть в дрожи,
мой разум хочет стандартно спать.
я буду путать, что мы похожи
поэтому и паниковать.



Мой сон тобой прожигает веки,
С ладоней капает и в конверты.
Пробач, але правила безпеки
негайно радять мені померти.

Закат сошелся в те две дороги
и след от солнца на теплой шее
кто мог представить, что мне важнее
своих вдруг станут чужие боги.


Рецензии