Не хуже

Как-то все переменилось и издохло,

Вытекло и с сердца соскреблось,

Переболело где-то и замолкло,

Не забылось, но уже срослось.

От тишины cвоей почти оглохла,

Сошла с ума от черно-белых снов.

Но не подумай, что без тебя мне плохо -

Не хуже, чем без кофе и очков!


Рецензии