Отражённый в полночных квартирах сбегающий свет

Отражённый в полночных квартирах сбегающий свет,
Жженный сахар звезды для слепых как иная возможность
Пронести, не дыша, на вершину означенных лет –
Свой беззвучный словарь, вертикали его односложность.

Т.е. перекрестить, так как крестят младенцев и псов,
Пораженных в сердца, как болезнью, враждой изначальной.
И серёжка луны упадает на копья лесов,
И звенит до конца, до молчания тумбы причальной.

Так уйдут берега, каждый с новой луной, каждый час.
И поют небеса в волосах, бесконечности вторя.
И из чёрных домов вырывается свет, одичав.
И над всем на земле, как гроза, занимается море.


Рецензии
Слово "упадает" выбивается как то из общего контекста, может опечатка?

Светлана Тахтарова   08.08.2013 10:38     Заявить о нарушении
Нет не опечатка глухата моя - глухата

Григорий Владимирович Горнов   08.08.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.