СОН

МОЙ СЛАДКИЙ СОН МЕНЯ ПЛЕНИЛ,
Я СНОВА В МИРЕ ГРЕЗ,
КУДА НА  АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛАХ,
МОЙ СОН МЕНЯ УНЕС.

Я СРЕДЬ НЕ ВИДАННЫХ ЗЕМЕЛЬ,
И  ЗДЕСЬ ЛЕТАЮ  Я!
КАК Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ,
КАК  НЕ ХОЧУ  Я  ДНЯ.

ВОТ УТРО СНОВА НАСТАЕТ,
И ГУЛ  МАШИН С  УТРА,
И В  МОЗГ СИГНАЛЫ ПОДАЕТ,
ПОРА, ПОРА. ПОРА!

ПОРА ВСТАВАТЬ, ПОРА СПЕШИТЬ,
ОБЯЗАНА Я  ВСЕМ,,,
Я НЕ  ЛЮБЛЮ  ТАКУЮ  ЖИЗНЬ,
И  ЖИЗНЬ  МЕНЯ  СОВСЕМ!

ЧТО БУДЕТ ДАЛЕЕ  СО  МНОЙ,
НЕ  ЗНАЮ ТОЧНО Я.
НО  ЗНАЮ,ЧТО  ВКОНЦЕ КОНЦОВ,
РАЗДАВИТ ПРЕСС МЕНЯ.

ТОГДА ОЧНУСЬ Я В МИРЕ ГРЕЗ,
ГДЕ СЛАДКО НЫНЧЕ МНЕ,
СЮДА Я БУДУ ПРИЛЕТАТЬ,
В МОИХ МЕЧТАХ, ВО СНЕ!


Рецензии