Белые шарики

Белые шарики.
Чёрные шлемы,
хищные взгляды из-под забрал.
Бантики, ленточки –
к девочке смелой
вепрем летит разъярённый амбал!

Солнца сияние.
                Лиц озарение –
правда и честь!
                Единение масс…
Власти слепое остервенение:
грубость, невежество,
                деньги,
                приказ…

Старая песня.
Страшная сказка.
Бешеный хрип, искорёженный рот…
Кто-то безликий
                под серою маской
белых и чёрных
кровью зальёт.


Рецензии