Самый лучший фильм

Фрагментарные люди встречаются ежедневно,
наполняют твой день, возникая то справа, то  слева.
Ты реагируешь редко или вовсе не замечаешь,
Считаешь в жизни своей  случайными.
Вот, если бы  день прокрутить дискретно, кадрами,
Можно восстановить  мгновение каждое.
И среди  тел  чужих, между спинами, лицами
Узнать того, кто командует  воздухом, птицами,
И гонит запахи, ливни, собак, особенно, кошек,
Сливает реки в моря и  выпивает до  донышка.
Того, кто  снимает фильм про тебя исключительно,
Монтирует свет, звук, пренебрегает  обителью.
сигналит Пространство - грань,  обозначена лично,
и понимает: да!   ну да, всякое может случиться…
Знает точно.  всегда знает – скоро или  еще не скоро.
Закончится  лента-нить, махнет рука режиссера.
Кончается все. И фильмы  заканчиваются  когда-то
Уснет твой  ангел – личный летающий оператор.
Пойдут финальные титры.  Занавес. Всем спасибо.
Осталось  название! .. имя.  фамилия. прочерк.    ибо.


Рецензии
Верууся!
Здравствуй, хорошая.
Соскучилась.
И привет тебе, большой-пребольшой. Зелёный(мой любимый цвет).

Эм Проклова   13.03.2024 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, и привет в ответ, Мариша! Редко бываю, так что и пароль забываю:)

Синюшкин Колодец   06.04.2024 03:58   Заявить о нарушении
Не проваливайте явки и учите пароли.
Вы очень нужны!

Эм Проклова   08.04.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.