На гитарной струне!

На гитарной струне
Очень хочется мне
Свои чувства тебе рассказать!
На гитарной струне
Очень хочется мне
Всю любовь пред тобою послать.
И не важно, что дождь!
До конца он пройдет,
Но любовь моя никогда!
Пусть будет снег, пусть будет лед,
Пусть непогода и не взлет!
Но свои чувства сохраню я навсегда!
Я пропою тебе: «Любимый»,
Я пропою тебе: «Родной»
Прошу прости меня родимый!
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко.
И обниму тебя сильней!
Зачем ты пишешь мне так редко?
Рукою сильною своей!
И под гитарный звон струны
Я напишу тебе письмо.
Ты побыстрей  его прочти.
И так ты слишком далеко!
А на пустом моем столе
Лежит исписанный листок
И повторятся наши встречи при луне,
Когда падет последний лепесток!
Но сейчас ты оторван от дома!
Исполняешь свой долг на посту!
Только знай, что ждут тебя дома!
Каждый день считая в году!
Я пропою тебе: «Любимый».
Я пропою тебе: « Родной».
Прошу прости меня родимый,
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко.
И обниму тебя сильней!
Зачем ты пишешь мне так редко?
Рукою сильною своей!
Почему прекратил мне писать?
Почему от тебя нет вестей?
Ты убиваешь свою мать!
Она не сможет без детей!
А на душе мне нелегко,
Терзает сердце мое грусть!
И вот я слышу стук в окно.
Теряю мысли, ну и пусть!
Я отворяю, чуть дыша!
Солдат знакомый отдал честь!
Потом сказал мне не спеша:
Одну  печальную и страшную весть!
На гитарной струне
Очень хочется мне
Свои чувства тебе рассказать.
И при желтой луне,
Знаешь, помнится мне:
Как с тобою ходили гулять
Я хочу пред тобою колени сложить,
Я хочу на могилку упасть,
Я хочу эту землю руками разрыть!
Чтобы вместе с  тобою лежать!
Вместе с этой вот гитарой
Я не чувствую отрады.
И в платочке моем старом-
Твои посмертные награды!
Я пропою тебе: «Любимый».
Я пропою тебе: « Родной».
Прошу прости меня родимый!
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко!
И  обниму тебя сильней.
Зачем не пишешь мне ты редко?
Рукою сильною своей!
Зачем не пишешь мне ты редко?
Рукою сильною своей!!!!


Рецензии
Зачем не пишешь мне ты редко...???....
.....забросал письмами????...

Надежда Каменская Адамова   04.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
В том-то и дело, что нет))

Ксения Шарова   10.04.2013 12:57   Заявить о нарушении