Что значит Любовь...

 - Ты веришь в свет радуги?
 - Верю!
 - А, что значит радуга, для тебя?
 - Мечта!
 - А в поле ромашковое - веришь?
 - Конечно!...
   Ромашковое поле - это бесконечная нежность твоя!
 - Ну расскажи мне тогда про звёзды,
   Что они значат в твоей судьбе?
 - Ох...не глупи! Звёзды, ведь это слёзы!
   Слёзы Радости и слёзы Счастья нашей Любви!
   Их Ангелы собирают с наших ресниц...
   И бархат шатра раскинув,
   Ночь этими звёздами смотрит вниз,
   Чтобы мы находили любимых!
 - А что для тебя означает Любовь?
 - Любовь - это Вечность Святая!
   Она, когда мы друг без друга скучаем,
   Будоражит и мысли и кровь!
   Любовь - это,когда даже на миг разлучаясь,
   Вызывает желание,быть рядом всегда с тобой!
   Любовь - это душ наших - объятье венчальное!
   Это - молчание!...Шёпот!...И стон-поцелуй на двоих!
   Это - покорность моя...и строгость звучания,
   Голоса в музыке неба,на пересечении наших дорог!
   Это - одно на двоих - дыхание и один на двоих - вдох!
   Это - безмерная Нежность и ласковый взгляд свечи,
   Из глаз любимых, отражением - восхищения в ночи!
   Это - рук наших касание...молчаливый наш диалог!
   Любовь - это всегда Созидание и Сотворение!
   И Рождение Нашего Продолжения...необходимый Любви итог!


Рецензии
Пространно, но красиво и умно! В знак благодарности подарок http://www.stihi.ru/2013/12/26/1998

Александр Ковалёв 7   02.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
...))))))...пасиб...)))..пространно не может быть умно...))))
Во ВСЁМ - СМЫСЛ!...С Новым Годом!

Галина Тихоновская   02.01.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.