Памяти Рэя Брэдбери

                Научная фантастика всегда была и будет сказкой, которая учит морали.
                Рэй Брэдбери



Я иногда шептала..." не болей "..
Совсем нечасто...но порой шептала...
И знала...что простое имя Рэй...
Какой-нибудь истории - начало...

Которой...может...зачитаюсь я...
Которой...может...напугаешь даже...
Но в ней не будет...фальши и вранья...
Ни мела чёрного...ни белой сажи...

И Марс не будет...копией Земли...
Там будет всё иначе...по- другому...
Подробней и отчётливей ...Вдали...
И ностальгия...по родному дому...

2012... Июнь...
И выпало - шестое...для финала...
               
............................
............................
Увидишь одуванчик... и подуй...
И вспомни... Рэя Брэдбери...
                не стало...
 
 
         
      
               


Рецензии
Вита,нашёл Брэдбери у Вас...Спасибо!!!

Павел Горбунов   01.06.2013 08:20     Заявить о нарушении
Паша ! Спасибо ! Один из самых моих любимых авторов. Был и есть ! Вита

Вита Савицкая   01.06.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.