Ветер

                Елене Черкасовой

         I
Оглянись и ещё посмотри в зеркала
Ты одна ведь такая на свете
Знает этот секрет, что красивее нет
Только ветер, только ветер

         II
Ты умеешь мечтать, ты умеешь летать
К небу руки бросая навстречу
И подхватит тебя и помчит в облака
Вольный ветер, вольный ветер

         III
Может быть не всегда нам дарили цветы
Не делились теплом на рассвете
И осушит слезинки когда всё пройдёт
Только ветер, только ветер

         IV
Не вини этот мир, с ним один на один
Всем придётся идти по планете
Но укажет отмеченный звёздами путь
Вольный ветер, вольный ветер

         V
Кто отыщет тебя среди ста городов
Среди тысячи глаз кто заметит
Кто отправит тебе мой неслышный привет…
Только ветер, только ветер!

                2012 г.


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктор Курсаков Тамбовский   07.06.2012 10:44     Заявить о нарушении