***

По ночному снегу  ветер бьет ретиво,
Что такое небо в мареве акрила,
Что такое церковь в бахроме из влаги,
Вышедшая чудом из прекрасной саги,
Что такое руки теплые как свет
От  светил далеких и чужих планет,
Крепко держат руки , чтоб в ночное небо
Не ушла навеки сказка с белым снегом.
По лицу стекают капельки воды,
Это умирают белые мечты,
Это в ярких вспышках вьется карусель,
Это мы играем в маленьких детей,
Это на чудесном снежном полотне,
Две следов цепочки вьются в тишине…
30.10.06


Рецензии
воистину простота горы свернёт

красивая простота

Идущий Внутрь   24.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
а некрасивая сделает подкоп?))

Юлия Подлая Тварь Соболева   02.09.2012 00:05   Заявить о нарушении