Больная Русь?

Русь моя  болела,
Тяжки терзания из тьмы.
И криминал от власти заимела,
Вылезает облик Сатаны..

Люди, бедные страдают,
Корчатся от боли?
Будто власти то не знают,
Расширяются неволи?

Бедный вид на пастбище,
Брошенный покос?
Видать  властная похабщина,
И жизнь пошла в откос?

Погань беспородная,
Россию бедную жует?
Где же силушка народная,
Та, что к свету родину ведет?


Рецензии