Ночь окутывает город сном

02/06/2012 20:52
              1
Ночь окутывает город сном.
Все дома эфиром задевая.
Чёрный кофе, трубка с табаком.
Сон уносит колесо трамвая.
Где-то кот мяукает в тиши.
Заполняя всё пространство звуком.
Видит кот, как ты камне спешишь.
Где-то близко ты, за переулком.
               Припев
Уносит ночь мои  печали.
Любовь укутывает нас.
Она всех сводит так нежданно.
Ты верь в любовь, верь  каждый раз.
 
                2.
Звёзды озаряют тебе путь.
И луна улыбкой ровно дышит.
Знаешь ты, мне ночью не уснуть.
И воркуют голуби на крыше.
Двери я не запер, ждал тебя.
Свечи и бутылка виски стынет.
Стук знакомых каблуков во тьме.
Моё сердце  больше, больше не остынет.
              Припев
Уносит ночь мои  печали.
Любовь укутывает нас.
Она всех сводит так нежданно.
Ты верь в любовь, верь  каждый раз.

              3.
Ты заходишь молча, как всегда.
От улыбки свет не нужен даже.
Музыка, стаканы, вновь вдвоём.
Кружим, словно летом мы на пляже.
Сладкий вкус помады на губах.
Скользкие тела под одеялом.
Ты поверь, я долго ждал тебя.
Больше отпускать любовь не стану.
            Припев
Уносит ночь мои  печали.
Любовь укутывает нас.
Она всех сводит так нежданно.
Ты верь в любовь, верь  каждый раз.


Рецензии