Былым...

1
А вы остались все во мне
Мои вчерашние подруги.
Пусть жизнь наматывает круги -
Вы только дороги вдвойне!
2
Ушёл - но я успел вобрать
Все ваши чёрточки, манеры -
И пусть отравлен кубок веры -
Вы дали сколько мне? Как знать!
3
Меж нами временная нить.
Меж нами нить непониманья,
Пусть обречён на скитанья -
 Меня смогли вы изменить.
4
Я всё хватаю на лету
И верю я, что в час паденья,
Меня спасёт стихотворенье -
И наконец я встречу ту,
5
Меня кто сможет полюбить
без шелухи - всего такого
Каким я создан был от Бога
Меня она не станет бить
6
И в этот день и в этот час
Я закружу её в объятьях
И в верности прозрачных платьях
Закрыв тетрадь печальных глав.
07.06.2012 10:35


Рецензии