Я купаюсь...

Я купаюсь в волнах света, безмятежного покоя,
когда слышу, вдруг, с экрана голоса моих героев.
Я прошу, не обессудьте. Это выбор мой, простите.
В вашем праве искупаться в ауре других событий.

Есть актёр - Стеблов Евгений. В нём развития движение.
А игра его и роли? Вызывают восхищенье. 
Иль Устинова Татьяна. Книг её читала мало.
Обаяние - бесконечно. Я послушать мысли рада.

Как же быть с Донцовой Дарьей? Мне внушает опасенье:
Если мопсом я не стану, как мне жить без приключенья?
Обожает их! А книги … пишут вместе, общим кланом!
Я, согласна пару мопсов, заменить ей, быть бы рядом!

Гарри Бардин – был актёром. Понял он: мечты все зримы!
В тридцать шесть стал режиссёром. Создаёт для нас мультфильмы.
Смысл не детский в них, узрите. Музыка, как соучастник.
Мудрость жизни там играет, оставляя в сердце счастье.

Для меня всегда подарок - вечера, беседы с ними.
Наслаждаюсь их речами, аурой, терпеньем, силой.
Их глаза – глаза ребёнка: и восторг, и удивление.
Открывают жизнь по-новой, её смысл, предназначение.

Они разные? Возможно. Но хорошее в них цело.
Доброта и человечность, скромность, ум и верность делу.
Их тепло сильней магнита. Их любовь прорвётся в вечность.
Не скупясь, экран нам дарит удивительные встречи.

3 мая 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии