Гражданский брак

О любви не промолвят уста,
Где  улыбка почти не видна,
Где прохладней от времени станет
Безразличных цветов седина.

Где при первой возможности бегство-
От любви  безотказное средство,
Где не бьют одиночеством слезы,
И не рвется по струнам душа.

Где умолкла цветных сарафанов,
Бесшабашность веселых органов,
И высокая страстность ушла...


Рецензии