Я с тобой!

я с тобой милая только держись
я за тебя душой всей болею
что в моей жизни лишь ты стала смыслом
я не минуты о том не жалею
я ведь люблю тебя то без сомнений
ты настоящая моя любовь
и лишь одна лишь одна ты на свете
вновь заставляешь потечь в жилах кровь
я ведь с тобой на меня положиться
можешь родная ты в жизни всегда
нужно подам и водицы напиться
нужно так брошусь и в воду тогда
я всегда рядом малышка родная
только держись и давай отдыхай
как тяжело тебе милая знаю
себя старайся не напрягай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.