Вместе с залом. Песенка

Разминка:
Я жду: весна настанет,
Я песенку пою.
А лето грозой грянет,
Я песенку пою.
Пусть осень прослезится,
Я песенку пою.
Зима пусть вьюгой злится,
Я песенку пою.

Когда мне очень весело,
(Зал подпевает): Я песенку пою.
Невзгоды, куролесица,
Я песенку пою.
Кручина, вдруг, нагрянет,
Я песенку пою.
И сердцу легче станет:
Я песенку пою.

Прогулка ли, в походе,
Я песенку пою.
И по любой погоде
Я песенку пою.
Друзья со мною рядом,
Я песенку пою.
Сейчас я к ним  присяду
И песенку спою.

Вот тот – волчонок серенький,
Я песенку пою.
Давно уж стар и седенький,
Я песенку пою.
А этот - вот пройдоха!
Я песенку пою.
Вокруг: веселье, хохот,
Я песенку пою.

И пусть: все люди – звери,
Я песенку пою.
Ведь верю и не верю,
Я песенку пою.
«Ату его!» - (Взбесились!):
Глаза горят щенят.
Как классно веселились…
И… схавали меня…


Рецензии