***

На пороге лета пахнет морем
И ласкает тело легкий ветерок
Пробегу,как в детстве ...полем
И окину взором каждый уголок.
Дотянусь до неба облаков касаясь
Ароматом трав досыта напьюсь
Я нарву букетик счастьем наслаждаясь
И венок сплетая в детство окунусь.
Заиграет небо безоблачной лазурью
И прольет небесный свет ясноглазым днем
Вновь прекрасный вечер успокоит бурю
И осыпет небо ночь звездчатым огнем.
И наполнит душу не земным покоем
И обнимет плечи дружеским теплом
Верой и надеждой мир наш успокоит
Засияет солнце над Родным селом...


Рецензии