Душевная гангрена

Ты – душевная гангрена.
Ты и радость, ты и боль.
Ты – душевная гангрена
Познакомилась со мной.
В душу влезла и запала,
Уж прошло немало дней,
Хоть бы боль моя пропала,
Хоть бы стало веселей.
Эта боль бывает сладкой,
Или ноющей порой,
То затихнет, но укаткой
Вновь удар наносит свой.
Ту душевную гангрену
Не залечишь коньяком,
Коли в кровь вошла и в вены,
То не выбьешь кулаком.
Как же быть с тобой гангрена?
Главная на сердце вена…


Рецензии