Свободна, как волна на море...

Свободна, как волна на море,
Бьет больно, но уносит горе,
Дождями сильными рыдаю по утрам,
Ночами сплю, бушую лишь по вечерам.

Твердею, если холодно на сердце,
И таю, если в душу приоткрыта дверца,
Я растекаюсь, если вдруг меня прольют,
Я утекаю, если в душу меня бьют.

И если молнию услышишь ты однажды,
Обиды не стерпела - разрозилась дважды,
Цунами - если я тебя теряю,
Водою родниковой обнимаю...


Рецензии