футбол 2

Сегодня был опять футбол.
На поле мы вдевятером.
Соперник был сильнее нас.
Но мы не дрогнули в тот час.

Вот началась ига, свисток.
Соперник совершил бросок.
У нас защита подвела:
о, счастье, штанга нас спасла. (Мысли вратаря)

Теперь у нас есть шанс забить.
Из-за штрафной надо пробить.
Навес в штрафную, как же так: (Крик капитана)
"Ты пробегись и сделай шаг!"

...Счет в нашу пользу он 3:0.
Но наш соперник как огонь,
не потухает, ну напор...
У нас же есть атак набор.

И счет сравняли он 3:3
Ребята наши были молодцы.
Ну надо чуточку нажать.
У нас уже +3 опять...

Вот это финт, какой проход,
не может быть, "рональдо" бьет.
Так называем игрока,
но мяч попал не в свояка.

Проход и Костя мяч отдал,
а Гена классно мяч принял.
Толчок, обводка, точный пас,
как мог промазать я, был шанс...

Мы отработали на пять. (5+)
Никто не сдался, так держать.
В итоге, счет 6:6, ничья.
Во вторник мы начнем с нуля...


Рецензии
Супер ! читается на одном дыхании и все в тему ....

Мехман Гулиев   08.06.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Мехман, только дыхание восстановил!

Андрей Юркевич   08.06.2012 00:54   Заявить о нарушении