Я жду тебя у монитора...

С тобой мы познакомились в сети,
И смайлами рисуем жизнь украдкой.
Но встретиться с тобою не спешим,
Мы не меняем времени порядка.
Чредою сутки пробегают в интернете,
У монитора жду дыханье затая.
А жизнь реальная проходит как-то,где-то,
Не оставляя шанса на возврат.
Увы реальность не исправить,
И с чистого листа не написать роман.
А я всё жду тебя у монитора...
Сама себе поставила капкан.
Ты появляешься так редко, не надолго,
Но сердце в этот миг кричит ПРИВЕТ!
И поболтав ты исчезаешь незаметно,
Забыв сказать УВИДИМСЯ ЕЩЁ .
Но почему-то я не обижаюсь,
Упорно снова жду тебя в сети,
И словно вишня по весне я расцветаю,
Тебе лишь стоит на страничку мне зайти.


Рецензии
Не ждите, Наталья, это фейк... Получите совсем не то, что ожидаете...

Лариса Кудрявцева   05.03.2020 20:25     Заявить о нарушении