Так бывает

Твои слова летят попутными ветрами,
Я им внимаю и ищу тебя губами.
Мне холодно, одна я замерзаю.
Своими страхами опять себя терзаю.

И сердце разрывается на части:
Возможно, уготовано нам счастье,
А может быть пройдёт очарованье,
Оставив утром разочарованье...

Метаюсь я, как белый голубь в небе,
Хочу к тебе лететь, но где ты?
И ночь мои желания скрывает.
Не знали оба мы, что так бывает...


Рецензии