О тебе

Рефлекторно смыкаю веки…
Моментально уже и ты здесь.
Во вселенной два человека
И в нее запрещен въезд\выезд.
Наши губы лишились действий,
Но сжимаются наши руки.
Я кайфую как те индейцы,
Выдыхая теней из трубки.
Я внимаю твой сладкий голос,
Наяву он уже бесшумный.
Ты руками собрал мне волос
И припал к нему, как безумный.
Открывая глаза - немею,
Омерзительно стонет утро,
Мажет старенькой акварелью
Мои считанные минуты.
Охлаждает вода из крана,
Обжигает привычный чайник.
Просыпаюсь довольно рано
И бесправно по «нам», скучаю.
Как всегда, по карманам - мелочь,
В кошельке пять талонов «счастья».
На асфальте рисунки мелом,
А дожди как-то слишком часто.
Я в глазах твоих вижу бездну,
Ты меня уж прости на милость.
Не тони в ней, как было прежде.
Я на днях о тебе молилась.


Рецензии