Не ценят жизнь, творя кумира...

Не ценят жизнь, творя кумира
Живут лишь серою мечтой…
А жизнь идёт, она красива
И словно манит за собой…-

""Что там «звезда», пройдись по лужам...
Почувствуй света благодать…
Узнай что мир, гораздо круче,
Что в нём есть страх и боли власть...

Но также в нём, сияют звёзды
И в нём влюбляются сердца
И бьёт ключом, души свобода
Улыбкой детской небеса...""

Но ты опять, в своих мечтаньях
И прожигаешь жизнь свою
И ждёшь когда, «звезда» крутая…
Раскрасит красками судьбу

Стой! Оглянись! Ты так прекрасен,
И та "звезда", всего лишь блеск...
Способен сам ты приукрасить.
Свой мир, непознанных чудес…


Рецензии
Хорошо,Денис!!! Красиво!!! Понравилось! С уважением, Нина.

Нина Шоворгина   21.10.2012 02:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо Нина, за тёплые слова! С уважением!!!

Денис Таджиев   22.10.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.