полутона печаль по России

 Полутона- смывает дождь
           С лица земли полутона,
 Полустрана- вчерашний вождь,
           Сегодня просто Сатана
 Полушутя- чужая жизнь,
           Не стоит больше ни гроша
 Вполоборота- оглянись,
           Не оглянутся,все спешат...
 Полутона-вечерний бред,
           Полночный сон усталых глаз.
 Полустрана-я видел след,
           Я слышал звон,я помню сказ.
 Полушутя- пинали вниз,
           Свою судьбу,свой смысл,свой крест.
 Вполоборота-оглянись,
           Там дождь стеной, потоп с небес...


Рецензии