Приходит же такое в голову!

            Пародия на стихотворение Макса Ку
            "я не знаю тебя..."
            http://www.stihi.ru/2012/05/09/4836

Как всегда - одинок без твоей я улыбки,
И не вижу оскала вчерашнего дня,
Жду тебя, но надежды мои очень зыбки,
Не хочу возгоранья слепого огня.

Май прошёл - незаметно подкралося лето,
С умным видом ожидаю твою непокорную тень,
Не понять почему, называюсь друзьями поэтом,
Размышлять не могу, думать снова мне лень.

Здесь набор разных слов я под ритмом поставил,
Срифмовал и ответ вновь тебе написал,
Написанье стихов нам возможно без всяческих правил,
Вот такой я - московский нахал!

Хи-хи.

06.06.2012


Рецензии
Веселенькая концовка, а в начале все по-серьезному! :)))

Татьяна Рулевская   07.06.2012 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и рецку. Поскольку это пародийная шутка, я и начал серьёзно, с подражания.

Никола Калинин   07.06.2012 16:13   Заявить о нарушении