Посвящение ушедшим молодыми...

Он был отличный человек.
Шел, оставляя след по жизни.
Так жаль, что рано друг померк…
Его забрал к себе Всевышний.

Случайность это, иль судьба,
Но суть одна, что больше нету.
Мне не взглянуть в его глаза,
Ведь навсегда он канул в лету.

Так торопился жить ты, друг,
Всегда везде успел бывать.
Отцом хорошим детям был,
Для милой любящий супруг.

Друзья тебя все помнят, чтят,
В сердцах, в душе ты с нами, брат!
Поступками с улыбкой от души
В жизнь каждого ты внёс бесценный вклад.

Да, где б ни был ты сейчас на небесах,
Я верю, видишь, что ты нами не забыт.
Свеча горит за упокой… молитва в наших голосах,
А памятник цветами весь укрыт...


Рецензии
Достойное их памяти, Владимир, стихотворение. Молодец. У Уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   22.06.2012 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Владимир Сергеевич. С уважением, Солдат Пера.

Владимир Волобуев   11.07.2012 22:27   Заявить о нарушении
Так держать, Содат Пера!.. С Уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   12.07.2012 00:17   Заявить о нарушении