Мне так хотелось уйти...

Мне так хотелось уйти,хоть и знал я что нельзя,
Ведь так верил что в пути направит верно звезда,
Та что не гаснет никогда,несмотря на неожиданный циклон,
В ночи,где гром и гроза бодрствуют осенью в ливневый сезон,
И я не стану Вам лгать,что в те времена жилось мне хорошо,
Ведь не могу Вам соврать,объявив,что всё давным-давно прошло,
Я просто Вам хочу сказать,увеличьте скорость,ускоряя свой шаг,
Чтобы птицу счастья поймать и чтоб успех был не гипотеза,а факт!
Пусть гипотезу о счастье разрушит об успехе факт,
Когда желают Вам масти,предложив сделать ход или шаг,
И пусть Фортуна нанесёт визит,открыв шлагбаум белых трасс,
В жизни той,где мозг Ваш верный визирь и центр управленья Ваших глаз!
Все рождены чтобы жить и на земле оставить след,
А также чтобы есть и пить и чтобы танцевать и петь,
Под ритм для сердца,для души,работая частями тел на износ,
Когда привал опять в пути,когда в бездействие впадает их мозг,
Ведь проблемы унесёт иллюзион именуемый Мечта
Где весь мир приобретёт,той картины интенсивные цвета,
Где художником будешь ты,продумывая кисти путь,как буд-то шаг,
В достиженьи той мечты,где вновь успех был не гипотеза,а факт!


Рецензии