Недописаная песня 2005

Да плохо, плохо жить ведь одному,
Не кто не расмешит.
Не кто не скажет слова не кому,
Не кто не обьяснит.
Как нужно, нужно в этом мире жить
И как вести себя.
Что нужно, нужно всех людей любить
И в том числе себя.

А я сижу смотрю в своё окно,
Мой дом уныл и пуст.
И хоть мне ясно всё уже давно,
Но я сижу без действий всё равно
Как засохший груздь.

Да плохо, плохо жить ведь одному,
Не кто не расмешит.
Не кто не скажет слова не кому,
Не кто не обьяснит.
Как нужно, нужно в этом мире жить
И как вести себя.
Что нужно, нужно всех людей любить
И в том числе себя......


Рецензии