Ночная кухня

                Екатерине Азаровой.
Вино, конечно, из чашек.
Откуда у нас бокалы?
На языке - люди вчерашних
Ненужных избитых скандалов.

В памяти - люди улыбок,
Которых уже не будет.
Наш мир оказался зыбок.
За это - себя осудим.

В глазах полыхают пожары
Надежд, не сгоревших сразу.
Мы, кажется, слишком стАры
Чтоб верить чутью и глазу.

Мы обе - стрелки удачи.
Мишени у нас различны.
Тебе - пробудить бы спящих.
А мне - не пропасть в трясине.


Рецензии