Твой воздух

Что ты оставил мне кроме боли?
Мы вольные птицы, расправь свои крылья, лети!
Я не смогу никогда жить в неволи,
Оставим всё в прошлом, нас давно уже не спасти!

Нет, не нужно пытаться меня удержать,
Я так хочу, дай спокойно уйти!
Ты не сможешь меня никогда понять,
И нам с тобой, малость, не по пути!

Отпусти меня, слышишь, дай спокойно мне уйти!
Я не задышу, тем воздухом, которым дышишь ты!

Нет, не нужно пытаться, что-то вернуть,
Не ищи меня, в этом смысла нет!
Всё что было тогда ты лучше забудь,
Я не вернусь, мой короткий ответ!

Отпусти меня, слышишь, сожги все мосты!
Я не задышу, тем воздухом, которым дышишь ты!

Меня не удержать, не нужно пытаться,
Я всё равно смогу уйти!
Я не хочу больше притворяться!
И нам с тобой не по пути!

Будь хоть раз в жизни мужчиной и просто отпусти,
Я не задышу никогда, тем воздухом, которым дышишь ты!


Рецензии