Андрей Орлис

А слог его, действительно, пронзает
Новаторством и строчкою лихой!
Даря эмоции, покой наш забирает,
Рождая в нас мир вдохновенья свой.
Единственным дозволенным лекарством,
Йогой сознания, сквозь творчество души,
Определенно, в этом есть бунтарство
Рифмы и впрямь его - идейно хороши!
Любовь в его твореньях актуальна
И нереально, и реально, виртуально,
Сокрытая в плену глухой тиши…


Рецензии