Лихач

...Я лечу по дороге.
Все дальше и дальше.
Я лечу по дороге.
На вокзал, чтобы раньше.

Я лечу по дороге.
Мне же нету прощенья.
Как подъем по тревоге.
Я лечу без сомненья.

Надо б скорость убавить.
Знаки мне предлагают.
Либо жизнь тут оставить.
Втихаря обещают...
...ОТДЫШАЛСЯ...?!?


Рецензии