***

Усмотрел, что было завтра,
Посмотри, как быть вчера,
Тропка зеленью опасна,
Правда к дому привела.

Далью громче зазвучало,
Замер звук уже вблизи,
Горизонта нехватало,
Но волынки завели.

Нежность змейкой прошуршала,
Холод жмётся на печи,
Гладкой кажется дорога,
Жаром колются дожди.

В шоколад чеснок оделся,
Перцем, черным, подсластил,
Танец медленно вертелся,
Спать ложился крокодил.

Роза ландыш соблазняет,
Медуница вечер пьет,
Пыль с деревьев облетает,
Правда, дождичек идет.

Креатура косит глазом,
От Плеромы без ума,
Да гори ты, синим тазом,
Если данность нам дана.


Рецензии
добавить нечего...:)

Димитрий Поляков-Погодин   07.06.2012 20:42     Заявить о нарушении