Всей Тобой!

Готов смотреть я на Тебя часами
И наслаждаться неповторимой красотой.
Твоими классными глазами,
Улыбкой столь прекрасной, всей Тобой!
Возможно, даже, глупо,
Банально, что здесь я написал,
И на слова, конечно, скупо,
Но знай, Тебе тогда не врал.
Когда смотрели друг на друга,
Ты вникала в мои невнятные слова.
Немного дрожь была, но это от испуга,
Ещё от выпивки болела голова.
Я был нетрезв, точнее был в говно,
Но всё, что говорил, то правдой было!
Тебе теперь, ведь, всё равно.
Возможно, Ты слова мои забыла.
Готов смотреть я на Тебя часами
И наслаждаться неповторимой красотой.
Твоими классными глазами,
Улыбкой столь прекрасной, всей Тобой!


Рецензии