Алле Нациевской

Простодушная еврейка,
Ты - как младшая сестра мне.
Станцевались мы без брейка,
Не ломая в танце рамни.
Злую дикость дискотеки
Отвергаем наотрез мы.
Нам с тобой близки ацтеки
По своим понятьям трезвым.
Ну, а коль пойдем плясать мы -
Перепляшем всех в округе.
А соседи по усадьбе
Спросят: "Сестры вы? Подруги?"
Ты подруга и сестра мне;
Ты - еврейка, я - аланка;
По душевности на равных,
А в анкетных данных бланка
Гордо пишем:"Россиянка".


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Ольга Кириллова 4   10.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.