Как много в небе ярких звезд...

Как сильно вы толкнуть смогли.
Вас сожаления не мучат.
Я оторвалась от земли.
Летела вниз с огромной кручи.

Огнем мне крылья обожгли.
Залили плоть смолой кипучей.
На небе Бог зажег огни
И разогнал рукою тучи.

Залаял громко Гончий Пес:
"Финал печальный мне наскучил!"
Мне крылья белые принес
И стала птицею могучей.

Как много в небе ярких звезд.
Упав, мне их не увидать.
Они, как отголоски грез.
Хочу творить, любить, летать.

Иной раз нужно нас толкнуть
И умирать одних оставить,
Чтобы, увидев звездный путь,
Вернулась к нам и честь, и память.


Рецензии
Людмила, слегка поучительный стиль, но написано образно и красиво. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   06.06.2012 23:47     Заявить о нарушении