Верните день

Хороню свой вчерашний день
Он ушел от меня в предрассвет
И оставил неясный след
На щеке-полувзгляд/полутень
Растянулся от утра до сна
Постоял в изголовье чуть-чуть
Очень жаль что его не вернуть
Дайте им насладиться сполна!
Искалеченный радио звук
Песни-плача ,похожей на хрип
На неясный, оборванный всхлип
От сплетения пальцев и рук
Он коснулся моей души
И внутри не оставил следов
Слишком пусто для таянья льдов
И не тронет.Пиши-не пиши


Рецензии