миг влеченья...

Под рукой пустота...
лишь салфетки бумажной обрывок.
А на нём черно-белый отрывок,
и скользящая серая мгла...

Утопающий в зелени вечер
преподнес "золотое" перо...
Только снова и снова... зеро
и не виден финал нашей встречи.

Располынилась ночь...
вкус абсента
на губах оставляет следы...
и жемчужиной теплой слезы
уплывает печаль моя прочь...

Я ж...пытаюсь вписать
продолженье...
        отыскать...
            расписать... миг
                влеченья...


06.06.2012
 


Рецензии