Вероне Шумиловой! Злодейка-бессоница

Рецензия на «Бессонница...» (Верона Шумилова)
 http://stihi.ru/2012/06/06/739

Ох бессонница-злодейка, спутница Любви,
Извиваешься ты змейкой в мыслях да в груди.

Слишком нежно, осторожно напролёт всю ночь,
Тихим голосом тревожным мысли рвать не прочь.

То о счастье и удачах, то вдруг загрустишь,
А поэт, смеясь и плача, сердцем пишет стиш.

Успокойся ты родная, ляг скорее спать.
Ты, бессонница шальная, ждёт тебя кровать.

Не тревожь Вероне душу. Силы ей нужны.
Ты стихи её послушай. Как они нежны!
06.06.2012


Рецензии
Аннушка, ты как колыбельную написала...Для бессонницы:)))

С Праздником, Днём Поэзии тебя, солнышко!

Обнимаю с нежностью,Наталья

Полякова Наталья 50   07.06.2012 00:53     Заявить о нарушении