***

И даже во времена великой депрессии
Я делал вид, будто мне весело,
Не взирая на всё это месиво,
Что над миром тучи навесило.

Я молчал, когда кричать стоило,
Разрушал, когда время строило,
Лишь одно меня успокоило,
А по правде сказать, упокоило...


Рецензии