Вероне Шумиловой! Храброе сердце

Рецензия на «В окне Луна...» (Верона Шумилова)
 http://stihi.ru/2012/06/04/2026

Вероны сердце трепетно клокочет
И места мало храброму в груди.
Любимому, желанному шлёт строчки:
"Ты позови иль в гости приходи!

Любви желает сердце золотое,
Грустит, на части рвётся под луной,
Не слушает и не даёт покоя:
"А вдруг Любовь уходит стороной?".

Отважно бьётся за Верону сердце,
Хозяйке не легко его понять.
Пожар в груди. Открыть бы шире дверцу.
Впустить Любовь. Любимого обнять.
06.06.2012


Рецензии