Жизнь

Жизнь...Так много в этом слове.
Нет без неё,ни дружбы.ни любви,
Ни Добра , ни Зла,
Ни людей , ни богов..

И даже Смерти нет.
Нечего ей забрать
Из пустого мира...
Так держитесь же за Жизнь,
Что Смерть дарует...
Лишь она ваше счастье,
Хоть и ваша погибель.


Рецензии