Как же хочется влюбиться...

Как же хочется влюбиться...
В чистейшем чувстве расствориться...
Сказать Ему заветные слова,
Всего три слова:я люблю тебя...

Но вот проблема:не могу,
И с каждым днём сильнее жду,
Того,кого смогу я полюбить,
Кто сможет мир мне заменить...

А ждать не надо...Да,я знаю...
Но всё равно я о любви мечтаю...
Хочу кого-нибудь я полюбить,
Чтоб одиночество в себе убить...

И с каждым годом всё сложнее,
Душа становится черствее...
Вся нежность тихо умирает,
Душа от одиночества сгорает...

А я хочу в кого-нибудь влюбиться,
Чтоб сердце продолжало биться...
Хочу...И безответно, пусть.
Пусть душу пожирает грусть.

Хочу почуствовать...Ну хоть немного,
Что я живу,что я люблю Родного.
Хочу почувствовать как замирает сердце,
Как в душу открывают дверцы...

Но не могу я полюбить,
А без любви не интересно жить...


Рецензии