Измотались

Ты в мгновениях мой.
Ну сколько еще осталось?
Летят прочь опавшие листья,
Деньки погожие стоят,или мне показалось..

Вдохновляюсь.Ты помнишь о чем мы мечтали?
Совсем не хочется ничего,
Весенние дни нас почти догнали.

Бредет последний троллейбус куда-то на юг,
На моем лице ожидание,
На твоем кажется испуг.


Мы вроде бы поняли что-то,
Пропитались всем,но не своим.
Мой рок`н`ролл совсем уже измотан
Я оставлю немного нежности другим.


Рецензии